Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Recomendaciones para un juego de trivial con sockets

Estas en el tema de Recomendaciones para un juego de trivial con sockets en el foro de Programación General en Foros del Web. Que me recomendais para hacer un juego, preferiblemente orientado a la web, multijugador, el juego que tengo encargado es un trivial como proyecto final de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 15:30
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Recomendaciones para un juego de trivial con sockets

Que me recomendais para hacer un juego, preferiblemente orientado a la web, multijugador, el juego que tengo encargado es un trivial como proyecto final de ciclo, ningun profesor sabe de sockets y me toca aprender por mi solo como otras tantas veces, me gustaria que me recomendarais y me ayudarais a elegir para buscar un lenguaje sencillo para este tipo de tareas ya que no tengo mucho tiempo para desarrollarlo, he oido que php tiene sockets lo he estado mirando pero no le veo suficiente potencia como para hacer un trivial, se que esta java, todos los juegos de trivial online que he visitado estan en java, pero lo mas dificil, me gustaria saber como seria xml, c#, actionscript,...etc

A ver si alguien me hecha una mano y me encamino un poco por que estoy hecho un lio.
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:09
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Sin duda, para un juego orientado a la web usa Java. Tambien esta la opcion de Flash, este es mucho mas visual y con sus actionscripts puedes hacer practicamente de todo para un buen juego. Lo que es C# o PHP, es mas orientado para otro tipo de aplicaciones, no para juegos, digo, igual y si se peude, pero seria mas dificil y estaria mas limitado. Intentalo con Java. Aparte con el flash puedes mezclar XML.

Espero haber ayudado en algo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 19:29
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
C# y Visual Basic normalmente no se usan para juegos en una web, son más para aplicaciones desk. Php se usa para webs pero no para juegos.
Lo más fácil sería en Flash, pero si quieres algo más "avanzado" creo que es con Jsp o Java (que son casi lo mismo).

Ahora mi pregunta... si lo hace en visual basic, c# o algún otro, para meterlo en la web se tienen que usar OCX o es imposible meterlo en la web??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 20:29
Avatar de alexjcr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Lo más fácil sería en Flash, pero si quieres algo más "avanzado" creo que es con Jsp o Java (que son casi lo mismo).
No creo que JSP(Java Server Pages) te sirva para un juego ya que se ejecuta del lado del servidor y con el solo podiras crear paginas dinamicas aunque en dichas paginas podiras incluir algo en Flash o un Applet. Creo que en realidad lo que nesesitas es un Applet ya que asi se ejecutaria del lado del cliente.

__________________
:-D Linux registered user #395948
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.