Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Recordset

Estas en el tema de Recordset en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola buenas! Soy novato en este tema. Estoy construyendo una Base de datos en access y necesito crear un recordset con todos los e-mails de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Recordset

Hola buenas!

Soy novato en este tema. Estoy construyendo una Base de datos en access y necesito crear un recordset con todos los e-mails de un campo de una tabla, separados por ";". Alguien me podría ayudar?

Ando muy pérdido.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 16:06
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Como separados por ;?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
HOla jrp01!!!

Un ejemplo

CAMPO1 CAMPO2
a pablo
b alberto
c alvaro

Pues yo quiero que me concatene todos los registros del campo 2, separados porun punto y coma ";".

Resultado:
pablo; alberto; alvaro;

Muchas gracias

Última edición por SuRpRiSe18; 25/01/2005 a las 01:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
'Creas el RS
dim MiRec as new adodb.recordset
dim var as string

var=""

'Abres el RS
MiRec.Open "SELECT email FROM tabla", CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic

MiRec.MoveFirst

'Lo haces hasta menos 2, para q asi no te ponga un ; al final, o tb puedes hacer el bucle hasta menos 1 y quitarselo tu después

for i=0 to MiRec.RecordCount-2
var=var & MiRec!email & ";"
MiRec.MoveNext
next
'Cuando salga estara en RecordCount-1
var=var & MiRec!email

MiRec.Close

'var ahora tiene la lista de mails

Espero te ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Perfecto gefuva es justo lo que necesitaba!

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
me alegro de que te sirviera, un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.