Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Recordset

Estas en el tema de Recordset en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos : Saben quiero preguntarles que indica la propiedad State de un recordset.... Espero que me puedan ayudar y desde ya gracias "La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Recordset

Hola a todos :

Saben quiero preguntarles que indica la propiedad State de un recordset....

Espero que me puedan ayudar y desde ya gracias

"La historia no se lee, se escribe"

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Recordset

La propiedad State de un objeto Recordset en ADO te devuelve el estado de la conexion, es decir si la conexion esta abiierta, cerrada etc.

Devuelve un valor de tipo Long que puede ser una de las constantes siguientes

adStateClosed Valor predeterminado. Indica que el objeto está cerrado.
adStateOpen Indica que el objeto está abierto.
adStateConnecting Indica que el objeto Recordset se está conectando.
adStateExecuting Indica que el objeto Recordset está ejecutando un comando.
adStateFetching Indica que se está obteniendo el conjunto de filas del objeto Recordset.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.