Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

recorrer arrays multidimensionales en PERL

Estas en el tema de recorrer arrays multidimensionales en PERL en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno lo que necesito es acceder a un array tal como el siguiente: $resultado[0][0]=1; $resultado[0][1]=2; $resultado[1][0]=3; $resultado[1][1]=4; Ya probe con el foreach foreach $b (@resultado){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
recorrer arrays multidimensionales en PERL

Bueno lo que necesito es acceder a un array tal como el siguiente:
$resultado[0][0]=1;
$resultado[0][1]=2;
$resultado[1][0]=3;
$resultado[1][1]=4;

Ya probe con el foreach

foreach $b (@resultado){
print $b;
}

y me da esto :

ARRAY(0x2755f8)ARRAY(0x27564c)

pero cuando trato de acceder a los mimbros de los dos supuestos arrays internos no se puede

Si hago
foreach $b (@resultado[0]){
print $b;
}

me da
ARRAY(0x2755f8)

pero como accedo a el contenido de ese array interno?!!!

tambien mi idea era obtener el tamaño del array:
print $#resultado;
me dice que el ultimo indice es 1
y el otro que me deberia dar el tamaño del array:
$x=@resultado;
print $x;
me da:
2
¿pero y la otra dimension?

¡¡¿como accedo a los elementos de ese array?!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 18:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: recorrer arrays multidimensionales en PERL

esta es la forma correcta de hacerlo

#!/usr/bin/perl
$resultado[0][0]=1;
$resultado[0][1]=2;
$resultado[1][0]=3;
$resultado[1][1]=4;



my ($x,$y);

foreach $x (0..@resultado-1){

foreach $y (0..@{$resultado[$x]}-1){
print "$resultado[$x][$y] \n";
}

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 18:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: recorrer arrays multidimensionales en PERL

oops nadie le habia contestado es una pregunta vieja jajaja
bueno mas vale tarde que nunca
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:11
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: recorrer arrays multidimensionales en PERL

si porque a mi me ha valido.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.