Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Recorrer todos los menus (VB6)

Estas en el tema de Recorrer todos los menus (VB6) en el foro de Programación General en Foros del Web. hay alguna forma de yo recorrer todos los menus creados en un formulario, asl asi como: for each Menu in Menus ... next Lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 21:04
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Recorrer todos los menus (VB6)

hay alguna forma de yo recorrer todos los menus creados en un formulario, asl asi como:

for each Menu in Menus
...
next

Lo quiero para establecer la seguridad en mi aplicación. Tengo una tabla con los nombre de cada una de las opciones de los menu, por ejemplo:
La opcion Archivo del menu se llama mnuArchivo, la opción Abrir del menu se llama mnuAbrir.
Lo que quiero es poder hacer esto:

rst.Open "Select from Acceso where User = Fulanito and entrar = true"

do while not rst.eof
for each menu in menus
if rst!NombreMenu = menu.name then
menu.visible = false
end if
next
rst.movenext
loop

Alguien me ayuda a hacer esto?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 23:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Técnicamente nose como hacerlo pero lo hice así:

For Each Control In Forms(1).Controls


If Left(Forms(1).Controls(i).Name, 3) = "mnu" Then
Forms(1).Controls(ii).Visible =false
end if
i = i +1
next control


Froms(1) es el que tiene el menu, y todos los nombres del menu comienzan com 'mnu'
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 05:47
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Interesante!!!

Gracias
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 08:19
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
hay alguna forma de saber por código si un menú posee submenus?

Menu
...SubMenu1
...SubMenu2
Menu2
...SubMenu1
etc.

Saber cuales son Menu y Menu2.

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
RsOft: Por mi parte no tengo idea, habría que probar.
Estoy terminanado un trabajo si me hago un lugar trato de ver y si puedo te aviso.
saludos
Improvisado
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
P/D: El si "puedo" se refiere a " si puedo hacerlo", "OK"
Improvisado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.