Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

recuperar ficheros de una carpeta

Estas en el tema de recuperar ficheros de una carpeta en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola qtal, Tengo un formulario con un campo de texto donde un usuario mete un código, por ejemplo el 00010. Cuando se valida ese campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
recuperar ficheros de una carpeta

Hola qtal,

Tengo un formulario con un campo de texto donde un usuario mete un código, por ejemplo el 00010. Cuando se valida ese campo quiero hacer lo siguiente:

Leer de una carpeta si existen algunos archivos de tipo .BMP cuyo nombre será el siguiente: 00010_1.bmp, 00010_2.bmp, 00010_3.bmp, ... y guardarme el número de archivos encontrado en una variable. No se cuantos archivos BMP cuyo nombre epiece por 00010 habrá en esa carpeta, pueden ser entre 0 y, por ejemplo, 5 archivos de imagen.

Sabéis cómo buscar ficheros de extensión, por ejemplo BMP, cuyo nombre empiece como el código que ha metido el usuario en el campo del formulario?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:12
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
en que lenguaje ?

en Visual FoxPro seria
cVar ='00010'
nCiclo = 0
nTotal = Adir(cArreglo,cVar+'_*.bmp')
? nTotal &&esta es la cantidad de ficheros encontrados
for nCiclo = 1 to nTotal
? cArreglo[nCiclo,1]
endfor
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 03:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdón,
En Visual Basic
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.