Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Red punto a punto

Estas en el tema de Red punto a punto en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien sabe como conectar dos computadoras en red a traves de modem utilizando VB? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 22:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Red punto a punto

Alguien sabe como conectar dos computadoras en red a traves de modem utilizando VB?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Red punto a punto

Hola Xerxius, encontre un ejemplo de como comunicar 2 pc amediante módem.

Private Sub
Form_Load ()
' Búfer para almacenar la cadena de entrada
Dim Instring As String
' Usar COM1.
MSComm1.CommPort = 1
' 9600 baudios, sin paridad, 8 bits de datos y 1
' bit de parada.
MSComm1.Settings = "9600,N,8,1"
' Indicar al control que lea todo el búfer al usar
' Input.
MSComm1.InputLen = 0
' Abrir el puerto.
MSComm1.PortOpen = True
' Enviar al módem el comando de atención.
MSComm1.Output = "ATV1Q0" & Chr$(13) ' Asegúrese de que
' el módem responde con "OK".
' Esperar a que vuelvan los datos al puerto serie.
Do
DoEvents
Buffer$ = Buffer$ & MSComm1.Input
Loop Until InStr(Buffer$, "OK" & vbCRLF)
' Leer los datos de respuesta de aceptación en el
' puerto serie.
' Cerrar el puerto serie.
MSComm1.PortOpen = False
End Sub

Adicionalmente debes buscar información sobre los comandos ATDT del modem, la mayoría de las veses son iguales pero hay que probar como funcionan.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Red punto a punto

Gracias dumbledore, voy a probarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.