Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Redimensionar formularios

Estas en el tema de Redimensionar formularios en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Tengo conocimiento de que existe un control que incluyendolo en los formularios te permite redimensionarlos proporcionalmente cuando modificas su tamaño en pantalla. ¿Podriais decirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Redimensionar formularios

Hola:
Tengo conocimiento de que existe un control que incluyendolo en los formularios te permite redimensionarlos proporcionalmente cuando modificas su tamaño en pantalla. ¿Podriais decirme donde encontrarlo y como instalarlo?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Redimensionar formularios

Pues si te he entendido bien, no necesitas ningun control adicional, utiliza el ScaleX y ScaleY del mismo formulario.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Redimensionar formularios

Hola:

Yo ocupo la Video-Soft Elastic y me olvido de programar el redimensionamiento o la resolución de la pantalla (eso si el control no es gratis :( ).

Echale una miradita a
<a href='ir.asp?http://home.componentone.com/' target='_blank'>http://home.componentone.com/...</a>







Elfhelm
"Los cuatro puntos cardinales son tres, el Norte y el Sur"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.