Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Redireccionar después de cierto tiempo

Estas en el tema de Redireccionar después de cierto tiempo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Estoy tratando de hacer funcionar un sistema de área privada y no lo he logrado, espero me puedan ayudar pues es algo muy urgente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 17:51
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Redireccionar después de cierto tiempo

Hola
Estoy tratando de hacer funcionar un sistema de área privada y no lo he logrado, espero me puedan ayudar pues es algo muy urgente, gracias.

Quiero que una de mis páginas sea privada, es decir, que de acuerdo al tiempo que un cliente haya pagado, pueda entrar y navegar por ella durante los minutos que haya comprado.

Entonces, realmente no sé cómo configurar dicha página (php) para que de se redireccione después del tiempo pagado por el cliente. Es decir, si la persona pagó por 30 minutos, la página se redireccione después de ese tiempo, si pagó 80 minutos, se redireccione después de ese tiempo y así sucesivamente.

Espero me hayan entendido y me puedan ayudar, agradeceré mucho su ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 23:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Redireccionar después de cierto tiempo

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Redireccionar después de cierto tiempo

Esta complicado y si la pagina se cierrra perdera el tiempo q compro?
No tengo idea de como solucionarlo, quizas con 2 campos tiempo y reloj, colocando una especie de reloj y con una consulta sql, por ejemplo dicha consulta se ejecutara cada 10 minutos y si el tiempo del reloj = o se haga el redireccionamiento o algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar después de cierto tiempo

¿Y si le pones una cookie que caduque en ese tiempo? O sea, si estamos hablando de un sistema web con mucha cantidad de usuarios no estaria bueno hacer requests ajax cada 5 o 10 segundos porque vas a matar al server .

Creo que una cookie sería una solucion elegante y sencilla, y obviamente que si la persona cierra la página, perderá su tiempo...
__________________
Saludoss
Guille
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 22:19
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar después de cierto tiempo

Hola, podrías trabajar con esta cabecera html:
Código:
<meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="4; URL=http://www.sitio.com/" />
donde "CONTENT" es el valor en segundos antes de redireccionar la pagina a URL.
Esto generado con PHP de forma dinamica te permite insertar el tiempo que pago el cliente. Combinalo con unas cookies para que no vuelva atrás....y listo
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.