Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

refresh en Visual

Estas en el tema de refresh en Visual en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Alguin sabe como hacer un refresh con un ado al hacer lostFocus en un cuadro de texto.??? me explico mejor: tengo un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
refresh en Visual

Hola. Alguin sabe como hacer un refresh con un ado al hacer lostFocus en un cuadro de texto.???

me explico mejor:
tengo un campo de texto de CodigoCliente y al lado tengo un label del NombreCliente. POr SQL esta montado para que despliegue el NombreCliente referente el CodigoCliente que el usuario ingrese (look Up). El problema es que se escribe el Codigo y no pasa nada hasta que cierre la operacion y lo vuelva a abrir. Yo necesito que al salir de ese campo se haga el refresh para que el usuario ya lo pueda ver ahi.

Alguna ayudita???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
mira, yo lo he hecho varias veces enlazando el control label a otro recordset que solo sirva para ver esos y otros labels relacionados con el cliente.
lo abris, haces el select, le das valor a los labels y lo cerras.
Todo esto lo poner en un procedure que llamas al perder el focus el campo o bien al actualizar.
Espero que se haya entendido
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
eeehhhhhh. La verdad que entiendo que pones todo eso en un procedimiento que llamas al perder el foco del campo deseado pero lo que no entiendo es como estirar la informacion que necesito con otro ado.

Una persona me dijo que ponga en el lostfocus del codigo: lblNombreCliente.Refresh y que funcionaria pero no me funciona tampoco.

Mi sentencia SQL seria
select T1.idCliente, T2.NombreCliente from COBROS T1, CLIENTES T2 where T1.idCliente = T2.idCliente

Si alguien me da una manito les agradeceria. y muchas gracias por tu ayuda Gus
__________________
http://blog.micayael.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.