Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

registrar una libreria

Estas en el tema de registrar una libreria en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola necesito distribuir un sistema que hice en visual basic. Ya cheque todas las librerias de las que depende el programa y las puse en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
registrar una libreria

Hola necesito distribuir un sistema que hice en visual basic. Ya cheque todas las librerias de las que depende el programa y las puse en un setup con el programa InstallConstruct 4.6 indicando en cada una el lugar donde se debian instalar.
El problema es que cuando lo instalo en una maquina que no tenga visual basic me marca un error de que falta registrar unas librerias.
La pregunta es como debo registrarlas? :(
Por favor si alguien sabe respondame rapido, me urge.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: registrar una libreria

Para registrar una librería(DLL):

- Abrir ventana de comandos
- Posicionarse en el directorio donde este la Dll.
- Teclear: regsvr32 fichero.dll

La Dll queda registrada en la ruta donde este ubicada en el momento del registro, con lo cual si se mueve. Ubícala donde quieras registrarla y regístrala ahí.

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: registrar una libreria

Gracias. Ahora se como registrar una libreria desde una carpeta, pero como puedo hacerle para registrar las librerias desde el setup que creo. Intento hacerlo poniendo un archivo.bat que se ejecute con el mismo setup. Pero en el programa que ya mencione no se como hacerlo. Ademas otro problema es que en unos sistemas el archivo que me dijiste esta en el system32 (xp) y en otros en el system, ademas que es un problema poner la direccion completa del regsvr porque algunas personas el lugar de instalar en c:\windows instalan por ejemplo en c:\winxp.
Alguna otra sugerencia, por fa .
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 15:11
Avatar de Neverhood  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Uruapan, Michoacán.
Mensajes: 109
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Porqué no usas mejor el SetupFactory, ese programa tiene opcioón de que agregues las librerías que tu elijas, además de fuentes, etc. es muy facil de usar, y las pantallas las personalizas a tu gusto...
__________________
Un saludo desde Uruapan, Michoacán.
L.I. Enrique Campos Gómez, Desarrollador de Software, Municipio de Uruapan Michoacán
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.