Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ir a un registro determinado

Estas en el tema de Ir a un registro determinado en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos. alguien por ahi sabe , como puedo hacer esto. (tal vez sea tan facil :<) como es el codigo , para ir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 00:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Ir a un registro determinado

Hola amigos.

alguien por ahi sabe , como puedo hacer esto.
(tal vez sea tan facil :<)

como es el codigo , para ir a un registro determinado de una base de datos en access
estoy usando data control..

por decir tengo un menu que se llama Acceso directo a... , entonces salen varias opciones como , cerveza , vino.

si escojo vino , que se valla al registro que se llama vino.

espero me entiendan un saludo! ;)
GRACIAS,.!

<center><a href="http://www.recursoft.com" target="_blank"><img src="http://www.recursoft.com/Banners/bannergrande.gif" width="468" height="60" alt="RecurSoft.com!" border="0"></a>></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 08:05
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Ir a un registro determinado

cnBaseDatos.Open
rsTabla.Open &quot;Select * from Tabla where Nombre ='&quot; &amp; _
CmbContactos.Text &amp; &quot;'&quot;, cnDatos, 3, 3
Call Llenar_datos
cnBaseDatos.Close
Sencillo verdad...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 13:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ir a un registro determinado

amigo pero estoy usando un data control
no le entendi , eso me parece que ees SQL ?
:(

<center><a href="http://www.recursoft.com" target="_blank"><img src="http://www.recursoft.com/Banners/bannergrande.gif" width="468" height="60" alt="RecurSoft.com!" border="0"></a>></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ir a un registro determinado

Vamos a ver chaval, si tienes un objeto Data Control vete al MSDN, y busca este objeto, alli hayaras todos los metodos que tiene este objeto y seguro que tendras uno que te direccione a un registro por un cierto contenido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 09:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ir a un registro determinado

Gracias Chaval ,! ya acabe , visiten <a href='ir.asp?http://www.recursoft.com' target='_blank'>http://www.recursoft.com...</a>
en la seccion de windows , categoria USO PERSONAL busquen KEIKOSUTRA 1.0


;)

<center><a href="http://www.recursoft.com" target="_blank"><img src="http://www.recursoft.com/Banners/bannergrande.gif" width="468" height="60" alt="RecurSoft.com!" border="0"></a>></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.