Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Regresar 2 arrays

Estas en el tema de Regresar 2 arrays en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola.. tengo la siguiente funcion que utiliza 2 arreglos: Function x() as Array ???? Dim arr3(), arr4() As String Dim indice As Int16 = 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 10:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Regresar 2 arrays

Hola.. tengo la siguiente funcion que utiliza 2 arreglos:

Function x() as Array ????
Dim arr3(), arr4() As String
Dim indice As Int16 = 0

For i = 0 To i
If arr1(i) <> "" Then
ReDim Preserve arr3(indice)
ReDim Preserve arr4(indice)
arr3(indice) = arr1(i)
arr4(indice) = arr2(i)
indice += 1
End If
Next

end function

Pero como podría regresar los arreglos arr3 y arr4
y como los recojo para accesara a cada uno de sus valores.

Alguien tendrá algun buen ejemplo.

Por cierto.. estoy haciendo el ASP.Net... pero si alguien lo tiene en algun otro lenguaje no importa.. solo es cosa de ver como regresar y recojer los valores de mis arreglos.

Gracias...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 11:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Se me ocurre que pases 2 arreglos vacios como parametros a tu funcion (asegurate de pasarlos por referencia, no por valor).

Los cambios que hagas en la funcion seran directos y al salir tendras los datos que quieres en la funcion que llamo a tu funcion.

Código:
Function x(arr3(), arr4())
     .....
end function
'**********************
sub main()     'supon que aqui llamas a la funcion
   ....
   dim arr3()
   dim arr4()
   x(arr3, arr4)     'llama a la funcion
   arr3(1)    '<--aqui ya hay valor a tus arrays
end sub
No se si la sintaxis que use es la correcta, pero la idea es que uses algo asi
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 05/08/2003 a las 11:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Gracias Mithrandir, ya lo solucione..de todas formas lo que hice fue manejar un ArraysLiat (ASP.Net) pongo el código por si a alguien algun día lo necesita.

Código PHP:
Public Function GetArrays() As ArrayList
...
...
Dim _array As New ArrayList() 
 
_array.Add(arr3'aqui lleno el array 1
 _array.Add(arr4) ' 
y aqui el 2

Return _array

 y para recogerlos
:

Dim arr1(), arr2() As String
arr1 
g.GetArrays(0)
arr2 g.GetArrays(1


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.