Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Reiniciar Base de Datos

Estas en el tema de Reiniciar Base de Datos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigos Bueno, necesito hacer un Botón que cuando le de Click me pide una Contraseña ejemplo test y que cuando le dé a Aceptar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Reiniciar Base de Datos

Hola Amigos

Bueno, necesito hacer un Botón que cuando le de Click me pide una Contraseña ejemplo test y que cuando le dé a Aceptar me Reinicie la base de Datos es deci si tenía 5 Usuarios ahora que no tenga ningúno.

La Base de Datos la tengo en Access.

Espero Respuesta

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
.Delete(adAffectAllChapters)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
.Open "DELETE FROM movCaja"
.Open "SELECT * FROM movCaja"

ASí si.. perdona.. jeje, el otro no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 18:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Haber, dejame ver si entendí.

En el Botón cmdBorrar le pongo el siguiente Codigo ?

Private Sub cmdBorrar_Click()
.Open "DELETE FROM Cliente"
.Open "SELECT * FROM Cliente"
End Sub


Si es así probé y me dá Error

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 22:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
No, no es así como te lo dí.. lo que tenés que hacer es ponerle lo que haga falta.. no sé como estás accesando las bases de datos, no se como le abrás puesto a tu recordset..

Recordset.Open.. etc..
Datos.rsRecordset.Open.. etc

fijate en que forma estás usando el OPEN para abrir las bases de datos, entonces adicioná la línea CLOSE para cerrar la base de datos, luego el OPEN con el DELETE y luego el OPEN con el SELECT para que la base esté disponible para seguir agregando registros, si no te quedaría inaccesible.

Espero que me hayás entendido.. nos vemos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigo

Mira el siguiente Código es como tengo Formulada mi Conexión la la Base de Datos:

Set Cn = New ADODB.Connection
Set Rs = New ADODB.Recordset
Cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\BDBuyOnlineWithUs.mdb" & ";"
Rs.ActiveConnection = Cn
Rs.CursorType = adOpenKeyset
Rs.LockType = adLockOptimistic
Rs.Open "Select * From Cliente"


Ahora en que parte le agrego el Codigo tuyo ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigo

Listo ya funciona, jeje peo tengo Varios Incombenientes:

1- Porque en vez de Comenzar en el ID 1 comienza en el No. que le sigue al ultimo registro realizado antes de Borrar la Base de Datos.

2- Como hago para que borre los 4 Compos me refiero a las SubBases que componen a

BDBuyOnlineWithUs.mdb
--Cliente
--Factura
--Producto
--Empresa

Espero que me Ayudes.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.