Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Reloj - c#

Estas en el tema de Reloj - c# en el foro de Programación General en Foros del Web. hola como estan? antes que nada slaudarlos y felicitarlos por la pagina esta muy buena. soy nuevo aqui y espeor recivir su ayuda. tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Reloj - c#

hola como estan? antes que nada slaudarlos y felicitarlos por la pagina esta muy buena. soy nuevo aqui y espeor recivir su ayuda.

tengo un formulario hecho en c# y lo que quiero hacer es mostrar en un label la hora del sistema,pero que esta se vaya incrementando, me entiendo verdad? o sea simplemente mostrar un reloj que siga y que siga.

encotnre por ahi algo q deciandel statusbar, podrian guiarme por ahi rambien como otra alternativa?..gracias por su atencion

saludos de su amigo
Daniel

pd: necesito respuesta con urgencia gracias
cualquier cosa mi correo es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Reloj - c#

Hola:
Mira puedes hacerlo con el componente Timer quedaria mas o menos de esta forma

En la propiedad Interval pon 1000 esto quiere decir que el evento Tick se realizara cada un segundo.

Ahora en el evento Tick implementa esto:

DateTime horario = DateTime.Now //Te devuelve la hora actual
label1.Text = horario.Hour.tostring(); //Te da la hora.
label2.Text = horario.Minute.tostring(); //Te da los minutos
label1.Text = horario.Second.tostring() //te da los segundos.

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Reloj - c#

hola..bueno para tomar este tema..lo que quiero ahora es sabr si se le puede incluir canciones a un formulario .??

se puede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Reloj - c#

Mostrar la hora completa es:

DateTime.Now.ToShortTimeString();
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:03
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Reloj - c#

en vb6 existia un componente encargado de reproducir archivos de audio y video, me imagino que en c# tambien he de existir algun componente similar o con mayores detalles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.