Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Repeat Until Anidado?

Estas en el tema de Repeat Until Anidado? en el foro de Programación General en Foros del Web. EXISTE UN REPEAT UNTIL ANIDADO? Miren, dice que se repite 10 veces esto Nombre, Gasto1, Gasto2, etc... Y que se sumen todos los gastos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 08:44
Avatar de tomoyo123  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Repeat Until Anidado?

EXISTE UN REPEAT UNTIL ANIDADO? Miren, dice que se repite 10 veces esto Nombre, Gasto1, Gasto2, etc... Y que se sumen todos los gastos de cada persona, perooo que sumen tambien el total de todas las sumas de los 10 personas y que se saquen un promedio (o sea / 10)... ¿como hago? solo se sacar de cada uno, pero no de todo en todo....
__________________
Visita mi página web de gráficos (blinkies y firmas)

http://msnusers.com/facilesgraficos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No sé en que lenguaje lo quieras pero te doy una idea de como te podría quedar (creo que mas o menos te entendí)...usando VB

Cita:
Dim iContador As Integer
Dim iSumaContador As Integer

For i As Integer = 0 To 10
iContador = 0 'Iniciar el contador en cero
For j As Integer = 0 To iNumGastos 'gastos por persona
iContador += GastoX 'Acumular los gastos de la persona
Next
iSumaContador += iContador 'Sumar el gasto total de cada persona mas el resultado de las siguientes..

Next

Dim iTotal As Integer
iTotal = iSumaContador / 10

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 15:53
Avatar de tomoyo123  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdonen, es en lenguage Pascal
__________________
Visita mi página web de gráficos (blinkies y firmas)

http://msnusers.com/facilesgraficos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 20:48
Avatar de tomoyo123  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda!! Por favor!!
__________________
Visita mi página web de gráficos (blinkies y firmas)

http://msnusers.com/facilesgraficos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 08:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues no creo que sea mucha ciencia pasar el code que te puse a pascal.. ya tienes la lógica solo es cosa de interpretarlo.

Cual sería la parte que no entiendes..??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:57
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
o sea... tu quieres el total de gastos de cada persona, OK. y el promedio de gastos...por tipo de gasto? o promediode gastos general?

que tal si pones el codigo que tienes, como para saber en que tienes almacenados los gastos de cada persona? imagino que algo debes tener...

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.