Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Replace? con template

Estas en el tema de ¿Replace? con template en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola que tal!!! Estoy haciendo unas modificaciones a un sistema en Perl, pero soy un novato en el lenguaje (soy phpero) y veo que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Replace? con template

Hola que tal!!!
Estoy haciendo unas modificaciones a un sistema en Perl, pero soy un novato en el lenguaje (soy phpero) y veo que el header de las páginas lo carga como un template, dejo el codigo:

Código:
if (($style ne undef && open(TMPL, "$fn/$style/header.shtml")) || open(TMPL, "$fn/header.shtml")) {
      my @hdr = <TMPL>;
      close TMPL;
      $template = join('', @hdr) . $template;
    }
En eso no hay problema, pero en el template hay algunas "variables" o texto para reemplazar:

Código:
<tr>
                <td align=left><span class=sm><font color="#AAAAAA"><b>(%LOGGEDAS%)</b></font></span></td>
                <td align=right class=sm>
                        (%HOMELINK%) (%DASHBOARDLINK%) <a href="(%ENV_SCRIPT_NAME%)?cmd=(%HELPDESKCMD%)&sid=(%INPUT_sid%)&style=(%INPUT_style%)">[%Tickets%]</a> | <a href="(%ENV_SCRIPT_NAME%)?cmd=newticket&sid=(%INPUT_sid%)&style=(%INPUT_style%)">[%Contact us%]</a> | (%LOGINLOGOUT%)
                </td>
        </tr>
El dilema que tengo, es que no hallo en donde se setean esas "variables" ni donde se hace el replace, si conociera mas de la sintaxis de Perl creo que no habría problema pero como dije, soy novato en Perl xD

Hay alguna función en Perl para hacer el replace con la sintaxis del template que puse aqui arriba???

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 20:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: ¿Replace? con template

Seguramente el script use algún sistema de template, que es el que relamente hace el replace...

fijate si al principio no tienes un

use Template o algo aśi...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 04:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿Replace? con template

En Perl existen centenares de formas distintas de hacer trabajos con plantillas.

Mira, al principio del programa, por líneas que empiezan por 'use ' ya que ellas te darán la pista de qué módulos o librerías está usando. De ahí deduces el sistema de plantillas que usa, y de ahí deduces (consultando el manual) cómo rellenar esas variables.

Te podría decir que se puede usar el comando de sustitución (s///) pero quizás eso pueda influir luego en el sistema de plantillas y estropearlo todo. Lo ideal es usar las funciones y métodos que el sistema de plantillas te da.
__________________
JF^D Perl Programming en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.