Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Repuesta a ¿Como Abrir un PDF? desde vb

Estas en el tema de Repuesta a ¿Como Abrir un PDF? desde vb en el foro de Programación General en Foros del Web. hola bueno por alli me preguntaban como abrir un archivo PDF desde VB, y bueno una manera facil de hacerlo es la siguiente -Tener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 14:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Repuesta a ¿Como Abrir un PDF? desde vb

hola bueno por alli me preguntaban como abrir un archivo PDF desde VB,

y bueno una manera facil de hacerlo es la siguiente

-Tener el Acrobat Reader Instalado(requerimiento)

Dentro de nuestro Controles insertamos los controle de Microsoft Internet Controls, despues insertamos el comoponente "WebBrowser1", seguidamente de esto insertamos un boton y colocamos este codigo..

Código:
  Private Sub Command1_Click()
  'Dim ie As Object
  WebBrowser1.Navigate "d:\corolla.pdf"
  End Sub
bueno espero le sirva al amigo que pregunto por esta inquietud
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 25/09/2004 a las 14:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Por favor me podrias ayudar, necesito abrir desde visual basic un documento .pdf pero este esta con clave de apertura. Lo que quiero hacer
es un tipo buscador pero el archivo .pdf quiero que este con clave o a su vez como puedo abrir un zip que contenga los archivos pdf con clave.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.