Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

request con xml

Estas en el tema de request con xml en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos. haber si me pueden ayudar, trabajo en un empresa de software de puntos de venta, y ahora que esta de moda vender tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
request con xml

hola amigos.

haber si me pueden ayudar, trabajo en un empresa de software de puntos de venta, y ahora que esta de moda vender tiempo aire por internet, quieren que me conecte a otro servidor web por medio de xml para poder hacer las ventas.

para esto la empresa me ha enviado los datos para conexion sin embargo no se nada de xml, ustedes me pueden ayudar explicandome que me quieren dar a entender con los codigos que me mandan.

por ejemplo aqui les pongo una que segun hace un request, lo que no se es como lo ejecuto o que hago con este codigo.

POST /xml/xmlPinXpress.aspx HTTP/1.0
Accept: text/*
Host: xml.pinsprepaid.com:443
Content-Type: text/xml

por favor si me pueden explicar que hago con este codigo, gracias


Content-Length: 251

<xs:request xmlns:xs='urn:pinXpressSchema' version='1.3'>
<DEALERinfo aspName='******'
posName='******'
posPassword='******'
userPassword='' />
<getSKUs />
</xs:request>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: request con xml

perdon creo que el codigo no se entiende por que lo escribi mal
el bueno es el siguiente:


<xs:request xmlns:xs='urn:pinXpressSchema' version='1.7' langCode='en'>
<DEALERinfo aspName=‘XXX’
posName='1234'
posPassword='1234'
userPassword='1234' />
<getSKUs />
</xs:request>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: request con xml

Hola yo tengo este mismo cofigo fuente para integracion de 1nd.... tu ya sabes..
mi pregunta ya pudiste crear todo el codigo digo fuente ya q tyo tnego dias y no le endiendo nada... :S Xfa ponte en conecto con migooo te deje un mensaje pv..
Cita:
Iniciado por chovisweb Ver Mensaje
perdon creo que el codigo no se entiende por que lo escribi mal
el bueno es el siguiente:


<xs:request xmlns:xs='urn:pinXpressSchema' version='1.7' langCode='en'>
<DEALERinfo aspName=‘XXX’
posName='1234'
posPassword='1234'
userPassword='1234' />
<getSKUs />
</xs:request>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.