Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

respaldo de una base de datos

Estas en el tema de respaldo de una base de datos en el foro de Programación General en Foros del Web. como puedo respaldar una informacion de una base de datos. ya que luego de realizar la operacion de captura por medio de un formulario; se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 22:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Isla Mujeres QRoo
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
respaldo de una base de datos

como puedo respaldar una informacion de una base de datos. ya que luego de realizar la operacion de captura por medio de un formulario; se visualiza en un data report para imprimirlo y luego se elimina los datos de las tablasde mi base de datos. mi pregunta es ¿ Como puedo respaldar esa informacion? que codigo o que podriahacer de antemano les doy las gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 00:43
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Algo es algo ... ¿no?

Una forma de hacer respaldos a DDBB Access, es aprovechar la facilidad de JRO (Microsoft Jet And Replication Object) para hacer "Compact", que genera una copia compactada de una base de datos en otra ubicación.

No se si es lo que buscas, pero allí te lo dejo por si te sirve.

Primero debes activar JRO en tu proyecto y luego copias el código en un formulario, al que le debes agregar un botón ... y listo.


Private Sub Command1_Click()
compactADB "MiBaseDeDatos", "MiRespaldo", "C:\Micarpeta\"
End Sub

Sub compactADB(oName As String, cName As String, opath As String, Optional cpath As String)

Dim je As New JRO.JetEngine
Dim strIn As String, strOut As String

' Aquí se verifica si está presente la ubicación opcional
If cpath = "" Then
cpath = opath
End If

strIn = opath & oName
strOut = cpath & cName

' Lo que sigue es una sola instrucción
je.CompactDatabase _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & strIn & ";Jet OLEDB:Database Password=MiPass, Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & strOut & ";Jet OLEDB:Database Password=MiPass"
End Sub


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.