Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

retardos en perl

Estas en el tema de retardos en perl en el foro de Programación General en Foros del Web. hola buenas tardes. quisiera saber si alguien sabe como realizar retardos en perl, wi existe algun comando para ello o hay algun truquito que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
retardos en perl

hola buenas tardes. quisiera saber si alguien sabe como realizar retardos en perl, wi existe algun comando para ello o hay algun truquito que me pueda ayudar, la cuestion es que tengo que hacer unas tareas pero quiero que se hagan con cierto tiempo de separacion una con la otra. Espero puedan responderme y de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: retardos en perl

Creo que necesitas la función sleep()

http://perldoc.perl.org/functions/sleep.html

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 02:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: retardos en perl

Usa el cron (si estás en Unix/Linux), o el gestor de tareas programadas (si estás en Windows).
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Re: retardos en perl

muchisimas gracias por sus sugerencia, me sirvieron mucho. ahora tengo otra dudita en el script que estoy haciendo estoy tratando de ejecutar el comando snmptrap pero me muestra un super error. este es el ejemplo...

system("snmptrap -d -v 1 -c public localhost .1.3.6.1.4.1.927.1.6 localhost 5 0 "" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1 s "5" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.2 s "$SHORTDATETIME$" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1.3 s "nmsStatus" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1.4 s "nmsMib" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1.5 s "Nagios" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1.6 s "ip" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1.7 s "Administrator" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1.8 s "1" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1.9 s "$ARG1$ is $ARG2$" .1.3.6.1.4.1.927.1.6.1.10 s "Nagios"");

trato de invocarlo de la misma manera que system ("clear"); si puedieran ayudarme para ver cual es el inconveniente y muhcisimas gracias....
Elvis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: retardos en perl

Hay demasiadas comillas dobles.

Dado un

Código:
    system(".....algo muy largo y con muchas más comillas .... ");
lo tienes que convertir a:

Código:
    system(qq(.....algo muy largo y con muchas más comillas .... ));
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: retardos en perl

Muy interesante este post
__________________
Los mejores programadores de colombia estan aqui!!!!!
http://progcol.tripod.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.