Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

RSS no funciona desde Internet Explorer

Estas en el tema de RSS no funciona desde Internet Explorer en el foro de Programación General en Foros del Web. Acabo de añadir funcionalidad RSS a mi site personal y a pesar de que funciona bien desde todos los lectores de contenidos que he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
RSS no funciona desde Internet Explorer

Acabo de añadir funcionalidad RSS a mi site personal y a pesar de que funciona bien desde todos los lectores de contenidos que he probado (Active Web Reader, Feed Reader...), si trato de visualizar el contenido RSS desde el propio navegador no me sale nada...

La URL es: http://www.carloscapote.com/rss.php

Algunos ejemplos de RSS que sí se abren correctamente desde el navegador son... http://www.diarioti.com/inc/titulares_rss.xml, http://www.canalsolidario.org/web/noticias/rss/

...
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 23:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
no será porque el navegador interpreta un archivo .php como una página???. No se vé que indiques el DTD como para saber que es un RSS, entonces...

Cambia la extención a .xml y apuesto lo interpretará. Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 19:42
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por jam1138
no será porque el navegador interpreta un archivo .php como una página???.
Cierto.
Cita:
Iniciado por jam1138
No se vé que indiques el DTD como para saber que es un RSS, entonces...

Cambia la extención a .xml y apuesto lo interpretará. Un saludo
RSS no es otra cosa que XML, si está usando un archivo PHP para mostrar sus feeds es porque está haciendo algun tipo de consulta a base de datos, y si cambia la extensión a xml pues.... ya sabes :p

engeneral, el feed no se ve bien porque sale al navegador como un fichero plano, lo que debes hacer en tu código es especificar el tipo de archivo, esto es:
Código PHP:
header("Content-type: text/xml; charset: UTF-8"); 
Asi cualquier navegador interpretará muy bien tu RSS.

He notado que tu sitio demora mucho en cargar, talvez estás haciendo muchas consultas o es algún problema del servidor.

Puedes verificar tu RSS con ésta herramienta
http://feedvalidator.org/

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya funciona

Muchas gracias a los dos.
Braulito, he hecho lo que me comentabas y ya funciona.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.