Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Saber en que línea estoy en un RichTextBox

Estas en el tema de Saber en que línea estoy en un RichTextBox en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Estoy desarrollando un editor en VB 6 y necesito saber como es posible saber en que línea se encuentra el cursor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 06:34
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Saber en que línea estoy en un RichTextBox

Hola a todos:

Estoy desarrollando un editor en VB 6 y necesito saber como es posible saber en que línea se encuentra el cursor en un RichTextBox a medida que se mueve hacia arriba o hacia abajo.

Alguna idea???
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No estoy del todo seguro, pero me parece que el SelStart te da la posición actual del cursor. Ahora, esto no es una línea, sino que te da la ubicación en caracteres dentro de todo el documento. Y si mal no recuerdo, tu puedes definir un número máximo de caracteres por línea o el largo máximo de una línea.

Espero haberte ayudado un poco. si descubres como, avísame, también me interesa.

Saludos
Tomed
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!
SelStart -> Indica o pones la posicion inicial del cursor.
SelLenght -> Indica o pones lo longitud del texto seleccionado.

Venga, que a mi tb me interesa, yo tb estoy haciendo un editor de textos.

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!
SelStart -> Indica o pones la posicion inicial del cursor.
SelLenght -> Indica o pones lo longitud del texto seleccionado.

Venga, que a mi tb me interesa, yo tb estoy haciendo un editor de textos.

Saludos.

PD: http://www.somser.com/2000vb/temas.htm mira haber si encuentras algo aqui.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.