Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

saber el usuario ?

Estas en el tema de saber el usuario ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, estuve buscando en el faq pero no pude encontrar como saber con vbs que usario esta usando la maquina. alguien me podria ayudar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 23:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
saber el usuario ?

Buenas, estuve buscando en el faq pero no pude encontrar como saber con vbs que usario esta usando la maquina. alguien me podria ayudar con esto?
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
es sencillo te puedes apoyar del WSH y hacer ésto:

Cita:
Dim wsh
SET wsh = CreateObject("WSCRIPT.Network")
Dim sUser
sUser = wsh.UserName
MsgBox "El usuario firmado es : " & sUser
salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Chas gracias Rootk

gracias, me sirvio muy bien, disculpa la pregunta algo tonta pero no pude encontrar algo sobre el tema.


mi idea era hacer una agenda en una base de datos (oracle) y que el mago merlin de windows o algun otro agent le avisara a la persona si tenia tareas pendientes pero nesecitaba saber el usuario para poder hacer la consulta dependiendo quien estuviera conectado.

gracias por la ayuda.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.