Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sacar el nº de semana de una fecha

Estas en el tema de sacar el nº de semana de una fecha en el foro de Programación General en Foros del Web. hola quiero sacar el nº de semana de una fecha guardada en una bd en formato español. Lo quiero hacer dentro de la consulta. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 04:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
sacar el nº de semana de una fecha

hola

quiero sacar el nº de semana de una fecha guardada en una bd en formato español. Lo quiero hacer dentro de la consulta. Tengo esto:

SELECT *
FROM Viajes
WHERE Matricula='#Session.Formador#' AND DatePart('w',FechaSalida)=#Session.NSemana#
ORDER BY FechaSalida

el valor del campo es 01/09/03 (semana 36), pero me da semana 2 (de la fecha 09/01/03)

he probado con la funcion Format de Access y sigue sin funcionarme

ayudadme porfa

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
solucionado con fechas en vez con numeros de semana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 02:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
WeekDay(#fecha#)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola Cain

lo que debo sacar es el nº de la semana del año en access 2000, juraria que era datepart('q',fecha) o week(fecha) pero no me sale.

gracias

Última edición por joja_2; 30/09/2003 a las 16:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 02:27
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
WeekOfYear() ?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
hola Cain

la verdad es que lo quiero sacar la semana de la consulta de Access, quizá debiera preguntarlo en ese foro.

s="select * from viajes where semana(fechasalida)=#misemana#"

gracias de todas formas
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 03:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Es que no tengo ninguna fuente de referencia de Access 2000 :( Pero por probar, que no quede
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.