Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Saltarse linea

Estas en el tema de Saltarse linea en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola buenos dias: Tengo el siguiente problema: tengo un fichero que tiene alguna linea del tipo: 174 rows selected. Quiero hacer una lectura de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Saltarse linea

Hola buenos dias:


Tengo el siguiente problema:

tengo un fichero que tiene alguna linea del tipo:

174 rows selected.


Quiero hacer una lectura de este fichero y recoger unos campos pero quiero que esta linea se la salte, el problema es que el numero (en este caso 174 es variable).

he probado con :

if ($line=~/^\d+ rows selected/){
next;
}
pero no se si esta bien.

Alguien sabe como se puede hacer?

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 06:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Saltarse linea

talvés no es necesario que tenga el número...pues parece estar bien, lo probaste ? funciona mal ?

otra forma de escribir lo mismo es así

next if ($line=~ /^\d+ rows selected/);

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.