Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

salto de linea en VB

Estas en el tema de salto de linea en VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Me gustaría saber cómo puedo poner un salto de línea dentro del mensaje de la función Msgbox. Es que el mensaje es muy largo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta salto de linea en VB

Me gustaría saber cómo puedo poner un salto de línea dentro del mensaje de la función Msgbox. Es que el mensaje es muy largo y me queda todo en una línea(cuando se muestra el cuadro de diálogo). ¿Hay alguna manera de que el mensaje apareciera, por ejemplo, en tres líneas?.
No sé si me he explicado muy bien, pero me refiero a si hay algún equivalente al \n de C

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 09:56
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes usar la constante vbCrLf para insertar una combinación de retorno de carro y avance de línea.

Sub Form_Load ()
msgbox "Aquí hay dos líneas en" _
& vbCrLf & "un cuadro de texto"
End Sub
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias Mplus, a eso me referia exactamente.
Lo acabo de probar y funciona perfectamente.

GRACIASSSSSSSSSSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.