Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

script en perl

Estas en el tema de script en perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Buen día compañeros del foro requiero de su valiosa ayuda para resolver un problema. tengo una tarea en el crontab realizada con perl esta se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2018, 06:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta script en perl

Buen día compañeros del foro requiero de su valiosa ayuda para resolver un problema.

tengo una tarea en el crontab realizada con perl esta se encarga de realizar una conexión ssh a una lista de equipos y ejecutar varios comandos, el problema esta en que si uno de los equipos no funciona o no se logra hacer la conexión con un equipo el script se detiene al encontrar esta falla y no continua con los demás, quisiera que al encontrarse con un equipo sin conexión lo salte y continué con el siguiente y así sucesivamente.

coloco una parte del código para ver si me pueden dar un ayuda:

Código PHP:

#!/usr/bin/expect -f
#!/bin/bash
set mydate [timestamp -format %Y%m%d]
set user xxxxx
set pass xxxxx
set hostlist 
"xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx..."
foreach host $hostlist {
      
  
set timeout 20
  spawn ssh 
--o StrictHostKeyChecking=no $user@$host
       sleep 3
        expect 
{
                
"*word:"
                
{
                        
send "xxxx\r"
               
}
        } 
El código funciona bien solo que cuando se en cuenta con algún equipo del la lista " $hostlist " sin conexión este se detiene y no continua con los demás.

De antemano muchisimas gracias por su ayuda y colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2018, 15:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: script en perl

Eso no es Perl. Es Expect.
__________________
JF^D Perl Programming en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2018, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: script en perl

Cita:
Iniciado por jferrero Ver Mensaje
Eso no es Perl. Es Expect.
Buenas amigo jferrero

No sabia que era expect, me asignaron este código de un compañero y me dijeron que era perl, de todas si pueden mover la pregunta al tema correspondiente o si pueden ayudarme aqui mismo se los agradezco.

Saludos.

Etiquetas: perl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.