Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Script que cuente los visitantes en línea

Estas en el tema de Script que cuente los visitantes en línea en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Alguién podrá pasarme un script que cuente los visitantes de un sitio, que estén en línea. El script no es necesario que tenga registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:55
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Script que cuente los visitantes en línea

Hola
Alguién podrá pasarme un script que cuente los visitantes de un sitio, que estén en línea.
El script no es necesario que tenga registro de usuarios.
Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
hola, fíjate si en www.scriptarchive.com no había uno...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 17:29
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por monoswim
hola, fíjate si en www.scriptarchive.com no había uno...

Saludos
Habia ó no Habia???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pues no se, lo busqué recién y no lo encontré...

Otro lugar es http://cgi.resourceindex.com/Programs_and_Scripts/Perl/ busquenlo, sino pueden bajarse el webapp y fijarse como lo hacen...Viva el código abierto !!!!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 02:39
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
No encontré nada en ninguno de los 2 links.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
fuck fuck fuck !!!!!!!

Entonces no quedará otra que programarlo nosotros...Se animan ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
<!-- Start FastOnlineUsers.com -->
<a href="http://www.fastonlineusers.com"><script src=http://fastonlineusers.com/online.php?d=www.aquitusitio.com></script> online</a><br> <a href="http://www.glowingcasino.com">Casino Games</a> <!-- End FastOnlineUsers.com -->


Aqui tienes el codigo espero te sirva. saludos desde mexico, solo tienes que cambiar el nombre de tu sitio.

te dejo la pagina www.fastonlineusers.com
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"

Última edición por jmacrosmx; 18/01/2005 a las 14:15
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 16:25
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Estimado Monoswin, yo no se hacerlo
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 16:30
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola
Sabes que no he recibido ningún correo notificándome de las contestaciones del Foro, no se si alguien puede ver porque ha pasado.
Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:41
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cheka en tus Opciones http://www.forosdelweb.com/usercp.php
Y despues activas la casilla de Enviar un correo cuando se responda un mensaje
Algo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.