Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ScriptMaster

Estas en el tema de ScriptMaster en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola; En la siguiente dirección podeis encontrar un pequeño programa con bastantes scripts de ejemplo para Javascript, ASP, PHP, Flash y Visual Basic. Se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 04:22
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
ScriptMaster

Hola;

En la siguiente dirección podeis encontrar un pequeño programa con bastantes scripts de ejemplo para Javascript, ASP, PHP, Flash y Visual Basic. Se puede bajar desde la dirección que os paso (ocupa 2.3 MB), permite gestionar los scripts por categorias, editarlos, añadir nuevos .....

ScriptMaster le permite agregar, editar y ordenar sus rutinas de una manera muy fácil. Contiene alrededor de 500 rutinas ordenadas por categorías: Javascript, ASP, PHP, Actionscript y Visual Basic. Si está buscando un programa que le facilite la tarea a la hora de desarrollar sus programas y/o páginas web....

http://www.webtutorial.com.ar/scriptmaster/index.php

Un saludo.
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola txarly.

Quisiera añadir que esa excelente recopilación nació de este foro, su autor es TukZone, y un enlace al sitio puede ser encontrado en la lista de patrocinantes del foro de JavaScript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 05:29
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
No tenía ni idea, la verdad es que no llevo mucho tiempo en ForosdelWeb (aunque mi intención es estar por aquí en cuanto me surga cualquier duda o pueda ayudar a alguien)...

El ScriptMaster me parece sencillamente EXCELENTE , viene con ejemplos muy utiles y es facil de gestionar. Así que todo mi reconocimiento y enhorabuena para Tukzone

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
de donde bajo las actualizaciones del scriptmaster???
graciasssssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:09
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
También me interesa saber si existen actualizaciones para el scriptmaster.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.