Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Seleccionar en msflexgrid

Estas en el tema de Seleccionar en msflexgrid en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito saber como seleccionar una sola tupla del msflexgrid, me explico, he conseguido que al pikar en el msflexgrid se me seleccione toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Seleccionar en msflexgrid

Hola, necesito saber como seleccionar una sola tupla del msflexgrid, me explico, he conseguido que al pikar en el msflexgrid se me seleccione toda la tupla, pero al arrastrar me selecciona todas por las que paso.

Necesito que al arrastrar el puntero del raton no me seleccione el rango por el que pasa.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:07
Avatar de enzoscuro  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: hcda el carmen pan de azu
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Contesten

por favor necesito lo mismo
__________________
El viento sopla en el oeste...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:21
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
filasel = MSFlexGrid1.RowSel
CodSel = MSFlexGrid1.TextMatrix(filasel, 0)


¿eso?.

un saludo

Última edición por mveraa; 17/02/2005 a las 11:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.