Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Semana de Capacitacion libre y gratuita sobre ABAP - PORTAL - BI/BW y BASIS

Estas en el tema de Semana de Capacitacion libre y gratuita sobre ABAP - PORTAL - BI/BW y BASIS en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, para la gente que quiere interiorizarse en el mundo Técnico de SAP, aquí les dejo el link y el usuario para obtener una semana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 11:24
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Semana de Capacitacion libre y gratuita sobre ABAP - PORTAL - BI/BW y BASIS

Hola, para la gente que quiere interiorizarse en el mundo Técnico de SAP, aquí les dejo el link y el usuario para obtener una semana de capacitacion libre y gratuita para las siguientes carreras.

Carrera Programador SAP ABAP
-> Nombre Usuario: [email protected]
-> Clave:cursoabap
-> Acceso: http://www.cvosoft.com/e-sap
Temas Tratados:
. Lección 1: Introducción al Sistema de Estudios.
. Lección 2: Vídeo Presentación - Conociendo al Instructor de la Carrera.
. Lección 3: Instalación de SAPNetWeaver.
. Lección 4: Qué es SAP ?.
. Lección 5: Qué es ABAP ?.
. Lección 6: Ambientes, Mandantes y Clases de desarrollo o Paquetes.
. Lección 7: Login al sistema SAP. y Ayuda en ABAP
. Lección 8: Vídeo Explicación: Navegación en el entorno de desarrollo ABAP
. Lección 9: Mi primer programa ABAP
. Lección 10: Vídeo Explicación: Herramientas ABAP para asegurar la calidad del código
. Evaluación de conocimientos.

Carrera Consultor SAP PORTAL - Web Dynpro Java
-> Nombre Usuario: [email protected]
-> Clave:sapportal
-> Acceso: http://www.cvosoft.com/e-sap
Temas Tratados:
. Lección 1: Introducción al Sistema de Estudios
. Lección 2: Vídeo Presentación - Presentación del Instructor
. Lección 3: Qué es Web Dynpro java?
. Lección 4: Instalación de SAP NetWeaver Java
. Lección 5: Arquitectura Web Dynpro Java
. Lección 6: Conociendo el Developer Studio
. Lección 7: Vídeo-Explicación: Configuración del Developer Studio
. Lección 8: Mi primer Web Dynpro Java
. Evaluación de conocimientos.


Carrera Analista SAP BI/BW
-> Nombre Usuario: [email protected]
-> Clave:analistasapbi
-> Acceso: http://www.cvosoft.com/e-sap
Temas Tratados:
. Lección 1: Introducción al Sistema de Estudios
. Lección 2: Vídeo - Presentación del instructor
. Lección 3: ¿Qué es SAP?
. Lección 4: Introducción al Datawarehouse
. Lección 5: Modelos OLTP y OLAP
. Lección 6: Conceptos básicos
. Lección 7: Instalando SAP Netweaver con BI
. Lección 8: Video-explicación: Recorrido por SAP
. Evaluación de conocimientos.

Carrera Administrador SAP BASIS
-> Nombre Usuario: [email protected]
-> Clave: carrerabasis
-> Acceso: http://www.cvosoft.com/e-sap
Temas Tratados:
. Lección 1:Introducción al Sistema de Estudios.
. Lección 2: Vídeo Presentación - Conociendo al Instructor de la Carrera.
. Lección 3: Instalación de SAPNetWeaver.
. Lección 4: Qué es SAP ?.
. Lección 5: Aplicaciones y Componentes de SAP.
. Lección 6: SAP Netweaver.
. Lección 7: Vídeo Explicación: Navegación en SAP GUI
. Evaluación de conocimientos.

Espero que sean de tu agrado .
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Semana de Capacitacion libre y gratuita sobre ABAP - PORTAL - BI/BW y BASI

Muy buenos!

Me llegaron buenos comentarios de esos cursos.

Saludos!

Etiquetas: abap, capacitacion, cursos, sao, sap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.