Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sentencia SQL

Estas en el tema de Sentencia SQL en el foro de Programación General en Foros del Web. Disculpe amigos, pero tengo una duda. Quisiera saber si la sentencia SQl es igual en todos los aspectos donde se utilice. Me explico. Esta sentencia: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 17:11
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sentencia SQL

Disculpe amigos, pero tengo una duda.

Quisiera saber si la sentencia SQl es igual en todos los aspectos donde se utilice.

Me explico.

Esta sentencia:

"SELECT * FROM padres;"

me serviría en todos los programas de base de datos?

Ej.

MySQL
MS SQL
Oracle
FoxPro

Gracias. Pofavor le agradeceria me respondieran...!
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 17:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
No se, pero tu firma me da un poquito de asco.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:23
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
porque?
Es lo que pienso....! No estás en venezuela viviendo lo que yo vivo.. No crees?
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:24
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero voy a quitarla!... bueno después de todo ya casi que será imposible...
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:26
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Además eso no es respuesta... de todas maneras gracias!
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:27
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por yiyocastro
porque?
Es lo que pienso....! No estás en venezuela viviendo lo que yo vivo.. No crees?
¿Porque yo no lo pienso? Dejá, no tengo ganas de discutir y como decis arriba cada uno puede poner lo que piensa.

__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:31
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Amigo estás en España (Creo), yo en Venezuela, hermanos por Simón Bolivar, pero no por Chávez... No estamos discutiendo. Y simplemente pienso que Venezuela necesita una mejor persona para poder que sigamos adelante, además que no he dicho que no pienses, pero de igual forma sería que me pusiera a hablar de España sin vivir en ella. No crees?
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:33
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
La verdad me parece que estas muy equivocado, acaso no podes hablar sobre Stalin, Hitler, Bush, o quien sea por no vivir en Rusia, Alemania, USA, etc.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:38
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro porsupuesto, son personas que fueron fatales, y que ya uno conoce más a fondo como es la historia por la tv y en el cole, pero en el caso de tu país, no sabria decir como es tu presidente porque no he estado alli.. Ya me entiendes? además en vzla implantaron una ley que todo el mundo le dice "Ley Mordaza" porque nadamas se pueden observar o escuchar en los medios de comunicacion las cosas que el gobierno diga.
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Si y también todos sabemos quienes son los que quieren que caiga Chávez. Encabezados por Bush y los dueños del poder local ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 19:15
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Y tienes algun conocimiento sobre lo que sucede en venezuela, que opinas del gobierno actual?
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.