Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sentencia SQL Child Command DataReport

Estas en el tema de Sentencia SQL Child Command DataReport en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Necesito filtrar los regitros de un command secundario en tiempo de ejecución en un DataEnvironment. La alternetiva que se me ocurre es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Sentencia SQL Child Command DataReport

Hola a todos:
Necesito filtrar los regitros de un command secundario en tiempo de ejecución en un DataEnvironment. La alternetiva que se me ocurre es por SQL con la propiedad CommandText. El problema que la puedo editar en diseño pero no en ejecución.
Intente con:

NombredetuEnvironment.Commands _
("Nombredetucomando").CommandText = (consulta sql)

y también:

Nombre_de_tu_Environment.rsCommands.Open
Nombre_de_tu_Environment.rsCommands.filter = (filtro)

Solo me funcionó para command principales y no para secunarios , que es donde necesito hacer la selección. ¿Esto es normal? ¿Hay algo mal o falta? ¿Cómo puedo hacer para filtrar un comando secundario de Environment en tiempo de ejecución? ¿Cual puede ser la solución? De antemano gracias.

Saludos, Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola,,,yo tambien necesito tu ayuda

Cita:
Iniciado por diegoc
Hola a todos:
Necesito filtrar los regitros de un command secundario en tiempo de ejecución en un DataEnvironment. La alternetiva que se me ocurre es por SQL con la propiedad CommandText. El problema que la puedo editar en diseño pero no en ejecución.
Intente con:

NombredetuEnvironment.Commands _
("Nombredetucomando").CommandText = (consulta sql)

y también:

Nombre_de_tu_Environment.rsCommands.Open
Nombre_de_tu_Environment.rsCommands.filter = (filtro)

Solo me funcionó para command principales y no para secunarios , que es donde necesito hacer la selección. ¿Esto es normal? ¿Hay algo mal o falta? ¿Cómo puedo hacer para filtrar un comando secundario de Environment en tiempo de ejecución? ¿Cual puede ser la solución? De antemano gracias.

Saludos, Diego

Saludos.estoy en un proyecto de inventarios donde debo reportear por muchisimos parametros y opciones y no he encontrado la forma de hacer, lo estoy haciendo desde un formulario donde muestra un msflexgrid en base a las condiciones que puedan escoger en la interface, lo cual crea un sin fin de querys.
Yo tambien necesito tu ayuda, porque a mi no me funciona ni siquiera con el primer comando y lo estoy realizando de la siguiente manera,, si estoy ma l por favor ayudame
dim q as string

q = "SELECT A.Codigo,B.Descripcion,B.Marca,A.Modelo,A.Status,A .Existencia,A.Codubica,C.Ndoc WHERE A.Modelo = B.Modelo and A.Existencia >0 and A.Codigo=C.Codmaq and C.Tipmov IN(9,10) Order by A.Codigo"
'dsrInventario97.maqExisGen.CommandText = q

porfa a yudame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.