Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sermepa y consultas de pedidos pagados

Estas en el tema de Sermepa y consultas de pedidos pagados en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tardes compañeros, Estoy intentando hacer consultas xml a Sermepa según las expecificaciones de h t t p s ://sis.sermepa.es/sis/wsdl/SerClsConsultasSIS.wsdl y siempre me responde con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sermepa y consultas de pedidos pagados

Buenas tardes compañeros,

Estoy intentando hacer consultas xml a Sermepa según las expecificaciones de h t t p s ://sis.sermepa.es/sis/wsdl/SerClsConsultasSIS.wsdl
y siempre me responde con error xml0001 (Error en la generacion del DOM a partir del XML-String recibido y lda DTD definida)

Parece ser que no le paso bien el mensaje XML, pero esta copiado del ejemplo y hepuesto las datos del comercio reales.




si alguien ha implementado estas onsultas para Sermepa (servired) y es tan amable de ayudarme

Muchas Gracias



muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sermepa y consultas de pedidos pagados

actualmente lo que hago es:
Código PHP:

<?php

/*
 *    
 */
require_once('../lib/nusoap.php');
$proxyhost = isset($_POST['proxyhost']) ? $_POST['proxyhost'] : '';
$proxyport = isset($_POST['proxyport']) ? $_POST['proxyport'] : '';
$proxyusername = isset($_POST['proxyusername']) ? $_POST['proxyusername'] : '';
$proxypassword = isset($_POST['proxypassword']) ? $_POST['proxypassword'] : '';
$client = new nusoap_client('h t t p s://sis.sermepa.es/sis/wsdl/SerClsConsultasSIS.wsdl''wsdl',$proxyhost$proxyport$proxyusername$proxypassword);

//$client = new nusoap_client('https://sis.sermepa.es/sis/wsdl/SerClsWSEntrada.wsdl', 'wsdl', $proxyhost, $proxyport, $proxyusername, $proxypassword);
$client->soap_defencoding 'UTF-8';
$client->decode_utf8 false;
$err $client->getError();
if (
$err) {
    echo 
'<h2>Constructor error</h2><pre>' $err '</pre>';
}


//-------->








    
$call 'procesaMensajeRecibido';
    
    
$firma=strtoupper(sha1('<Version Ds_Version="0.0"><Message><Transaction><Ds_MerchantCode>werwerwerewr</Ds_MerchantCode><Ds_Terminal>1</Ds_Terminal><Ds_Order>werwerwer</Ds_Order><Ds_TransactionType>0</Ds_TransactionType></Transaction></Message></Version>werwerwrwrwer'));


$file '<Messages xsi:type="xsd:string"><Version Ds_Version="0.0">
<Message>
<Transaction>
<Ds_MerchantCode>werwerwer</Ds_MerchantCode>
<Ds_Terminal>1</Ds_Terminal>
<Ds_Order>werwerwer</Ds_Order>
<Ds_TransactionType>0</Ds_TransactionType>
</Transaction>
</Message>
</Version>
<Signature>'
.$firma.'</Signature>
</Messages> '
;

$result $client->call($call$file );
// Check for a fault
if ($client->fault) {
    echo 
'<h2>Fault</h2><pre>';
    
print_r($result);
    echo 
'</pre>';
} else {
    
// Check for errors
    
$err $client->getError();
    if (
$err) {
        
// Display the error
        
echo '<h2>Error</h2><pre>' $err '</pre>';
    } else {
        
// Display the result
        
echo '<h2>Result</h2><pre>';
        
print_r($result);
        echo 
'</pre>';
    }
}
echo 
'<h2>Request</h2><pre>' htmlspecialchars($client->requestENT_QUOTES) . '</pre>';
echo 
'<h2>Response</h2><pre>' htmlspecialchars($client->responseENT_QUOTES) . '</pre>';
echo 
'<h2>Debug</h2><pre>' htmlspecialchars($client->debug_strENT_QUOTES) . '</pre>';


?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Sermepa y consultas de pedidos pagados

fijate si el XML resultante se puede abrir bien en un navegador, talvés haya algún problema de caracteres...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Huercal-overa
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sermepa y consultas de pedidos pagados

hola josemyhi,
¿Has conseguido solucionar el problema con el sermepa?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.