Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Servidor de Chat para mi web (applet)

Estas en el tema de Servidor de Chat para mi web (applet) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola; Quiero elaborar un chat para mi web, que corra en mi servidor y los usuarios se conecten en el y que sea un applet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 04:05
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Servidor de Chat para mi web (applet)

Hola;
Quiero elaborar un chat para mi web, que corra en mi servidor y los usuarios se conecten en el y que sea un applet de java.
He probado con el VisualChat, es muy facil de instalar y administrar y funciona correctamente, aunque estoy buscando uno a poder ser en castellano y que no sea visual (solo texto plano). Alguna idea ???

Os dejo la dirección del VisualChat por si a alguien le interesa...
http://www.weirdoz.org/visualchat/

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 04:16
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Fijate el de InforChat
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 05:20
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola Mickel;
Igual no me he explicado bien, no quiero que mi servidor se conecte a los Chat ya existentes en Inforchat, sino que el servicio de Chat esté instalado en mi servidor y que los usuarios se conecten en los canales de mi servidor de Chat.
El links que deje antes (el de Visual Chat) te permite las dos opciones, conectarte a un servidor IRC externo o tenerlo en tu propio equipo. Yo busco está ultima opción.

Gracias por la ayuda y un saludo.
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:00
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Alguna ayuda.... ??? please
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 01:32
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola a todos;
Acabo de volver de mis vacaciones y retomo este tema que se me quedo pendiente . He probado algún servidor de chat como ParaChat Server o 12Planet pero no me acaban de convencer. Alguien conoce algún servidor de chat "sencillo" y que cumpla lo que comentaba en los mensajes anteriores?

Muchas gracias y un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 01:06
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola a todos;
Este hilo se va pareciendo a un monólogo , pero bueno, quiza a alguien le pueda ayudar mientras doy con alguna solución. He probado la versión de evaluación de RealChat Server en http://www.realchat.com y cumple con lo que buscaba , el pack para ponerlo en español se puede conseguir en la dirección http://www.realchat.com/dl-lang.php y el logo de RealChat se puede cambiar por el propio con estos atributos del applet:

<param name="hasLogoImage" value="yes">
<param name="logoImageAlignment" value="left">
<param name="logoImage" value="logolanbide01.gif">

Esta versión de evaluación permite solo 1 Room (le podemos cambiar el nombre en las opciones de configuración) y máximo
30 usuarios.

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
* * * Gracias * * *

Yo tambien he estado mucha veces interesado en realizar mi propio chat. Nunca he tenido tiempo de ponerme en serio a currarme algo, pero gracias a ti me acaba de volver a entrar el gusanillo de realizar uno.

Sigo pensando que no tendre tiempo de hacer nada, pero si me ponogo en serio y encuentro algo, te lo cuento.

Gracias por todo, y sigue asi, que lo conseguiras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
daf

hola como
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
txarly

hola que tal queria que me explicaras un poco mas detalladamente sobre como insertastes el chat de "realchat" ya que quiero incluir una a mi web de lo agradeseria gracias por su atencion y espero :::respuestas:::
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Servidor de Chat para mi web (applet)

conference room es una opcion y mas facil
otra opciones de phpmychat

yo aun sigo con esto de los chats desde hace ya 4 años

intento descubir como funcia el paper irc
el ircdx para conectarlos con el ocx de msn chat

cuando lo descubra

lo publicare

o si de entrada alguien sabe como

pues que lo publique
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.