Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sesiones JSP-Servlets

Estas en el tema de Sesiones JSP-Servlets en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion web en jsp y servlets y tengo un problema con las sesiones cuando la estoy probando localmente todo funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sesiones JSP-Servlets

Hola, estoy haciendo una aplicacion web en jsp y servlets y tengo un problema con las sesiones cuando la estoy probando localmente todo funciona bien pero cuando la monto en la web la sesion no recoge los parametros que le envio desde el servlet por lo que se me cae, todos los parametros pasa null.
Alguien que ayude es urgente para mañana necesito arrelgrar el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Sesiones JSP-Servlets

lo mas seguro es que sea problema de los paths.

Es decir, que estes tratando de llamar a directorios/archivos locales (en tu computadora), en lugar de llamar a los que ya esten en el servidor.

Existe un foro de java y jps aqui mismo, donde seguramente te podran ayudar mejor:
http://www.forosdelweb.com/f45/

de todas formas,
si lo que te dije no soluciona tu problema,
va a ser necesario que postees:
1.- los erroes que te manda
2.- tu archivo de xml donde controles las entradas y demas
3.- las partes importantes del codigo donde asignas valor a esas variables

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sesiones JSP-Servlets

Hola esta es la invocacion que hago pero cuando funciona el el web se cae, en la web usa certificado https: ¿Esto tiene algo que ver?
-----------------------------------------------------------------------
HttpSession sesion = request.getSession();
String usuario = String.valueOf(sesion.getAttribute("usuario"));
int cod_cliente = Integer.parseInt(String.valueOf(sesion.getAttribut e("cod_cliente")));
String cia = String.valueOf(sesion.getAttribute("cia"));
------------------------------------------------------------------------
y este es el codigo completo de error


------------------------------------------------------------------------
Estado HTTP 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: Exception in JSP: /infopersonal.jsp:70

67: <%
68: HttpSession sesion = request.getSession();
69: String usuario = String.valueOf(sesion.getAttribute("usuario"));
70: int cod_cliente = Integer.parseInt(String.valueOf(sesion.getAttribut e("cod_cliente")));
71: String cia = String.valueOf(sesion.getAttribute("cia"));
72: sesion.setAttribute("cia",cia);
73: sesion.setAttribute("usuario",usuario);


Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:504)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:393)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:368)


causa raíz

java.lang.NumberFormatException: For input string: "null"
java.lang.NumberFormatException.forInputString(Num berFormatException.java:48)
java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:447)
java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:497)
org.apache.jsp.infopersonal_jsp._jspService(infope rsonal_jsp.java:117)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:97)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:332)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:368)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.17.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.5.17


Por favor ayuda rapida
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Sesiones JSP-Servlets

no estoy seguro de poderte ayudar.....
pero prueba posteando eso en el foro de java que ya te mencione....

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.