Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

session

Estas en el tema de session en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de levantar un sistema echo 100% en perl. aparentemente no propaga la secion como corresponde y me envia a la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo session

Hola.

Estoy tratando de levantar un sistema echo 100% en perl. aparentemente no propaga la secion como corresponde y me envia a la pagina de inicio. este es mas menos el codigo:
pagina de inicio, le paso por url el valor de identificacion (esto ya que esta enganchado a otro sistema de logeo por webservices)

Código:
my $re = $data->logeo($id, $sesion);
  $nombres= @$results[0]->{nombres};
  $apaterno=@$results[0]->{apaterno};
  $login=@$results[0]->{login};

  $session->param('nombres', $nombres);
  $session->param('apaterno', $apaterno);
  $session->param('login', $login);

  $cookie_session = cookie(-name=>'CGISESSID',-value=>$session->id());
  print header(-cookie=>$cookie_session);
  print "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=main.cgi'>";
en main.cgi

Código:
use CGI::Session;
use CGI qw/:standard/;
use SIE::GeneralCgi;
use HTMLTMPL;

$nombre = $datos->{session}->{nombre};
$apaterno = $datos->{session}->{apaterno};
$login = $datos->{session}->{login};

#al hacer print
print $nombre;
#el dato viene vacio
Al hacer print sobre las variables, estas vienen vacias.... uf.... ya no se me ocurre que puede ser.
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: session

Aquí hay muchas variables distintas, y es difícil seguir la traza del programa. ¿Tienes 'strict' activado?

Recuerda usar Data::Dumper para ver el contenido de las variables, si tienes dudas de qué es lo que contienen.
__________________
JF^D Perl Programming en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: session

Gracias por tu respuesta. Parece que me extendi mas de la cuenta. En resumen, tengo un script donde se supone se crean variables de sesion. pero al pasar ala pagina siguiente, se pierden.

Aqu va mas ordenado:
index.cgi
Código:
use CGI::Session;
use CGI qw/:standard/;
use SIE::GeneralCgi;

#aqui le paso dos datos en duro, ya que es de prueba
my $cookie = 5568254;
my $sesion = 2556565;

  my $result = $data->acceso($cookie, $sesion);
  $id_usuario = @$result[0]->{id};
  $nombres    = @$result[0]->{nombres};
  $apaterno   = @$result[0]->{apaterno};

  $session->param('id_usuario', $id_usuario);
  $session->param('nombres', $nombres);
  $session->param('apaterno', $apaterno);
  $session->param('login', $login);

#aqui empieza mi confucion!!
$cookie_session = cookie(-name=>'CGISESSID',-value=>$session->id());
print header(-cookie=>$cookie_session);
print "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=main_frame_access.cgi'>";


Código:
use CGI::Session;
use CGI qw/:standard/;
use SIE::GeneralCgi;
use HTMLTMPL;


$IdUsuario = $datos->{session}->{id_usuario};
$IdPerfil = $datos->{session}->{id_perfil};
$login = $datos->{session}->{login};

print $IdUsuario;
exit;

$strUrlToolBar = 'main_access.cgi';
$strUrlMain = 'access.cgi';

$templ = new HTMLTMPL;
$templ->src($ini->get(['ARCHIVO', 'TPL']).'\main_frame.html');
$templ->url_toolbar("$strUrlToolBar");
$templ->url_main("$strUrlMain");
$templ->output('Content-Type: text/html');
el print $IdUsuario;exit; no entrega nada, es decir, nunca propago la secion....
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: session

Pero... en el segundo código, ¿de dónde sale $datos?
__________________
JF^D Perl Programming en Español

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.