Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Setfocus en datagrid

Estas en el tema de Setfocus en datagrid en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas , espero puedan ayudarme resulta ke en un form principal tengo un datagrid, al cargar el programa se posiciona en el automaticamente, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Setfocus en datagrid

Holas , espero puedan ayudarme

resulta ke en un form principal tengo un datagrid, al cargar el programa se posiciona en el automaticamente, pero cuando en ese form presiono un boton cualkiera por ej: cmdModificar, se abre otro form, modifico los datos y al volver al form esta posicionado en cmdModificar.

Como puedo hacer para ke al regresar al form se posicione en el datagrid?

Intente con esto:

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
frmMaestroClientes.dgClientes.Row = 0
frmMaestroClientes.dgClientes.col = 0
End Sub

elije ese campo pero no se posiciona en el datagrid ...se agradece cualkier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pon esto:

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

frmMaestroClientes.DATAGRID1.setfocus

End Sub


Solo tienes que darle el foco al datagrid, pones nombre del form . nombre del datagris . setfocus, espero que sea lo que buscas, chao
__________________
Alguien sabe como es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.