Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Setup cannot continue because

Estas en el tema de Setup cannot continue because en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola estoy instalando un exe que se genero en visual basic 6 pero a la hora de instalarlo se reinicia y me sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: México D,F
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Setup cannot continue because

Hola estoy instalando un exe que se genero en visual basic 6

pero a la hora de instalarlo se reinicia y me sale el siguiente mensaje en algunas maquinas que tienen cargado windows 2000

Setup cannot continue because some system files are out of date on your system. Click OK if you would like setup to update these files for you now. You will need to restart Windows before you can run setup again. Click cancel to exit setup without updating system files.


al intentarlo otra vez vuelve a pasar lo mismo

alguien sabe como solucionar este problema..

Espero su respuesta


ADIOS..

Última edición por emiliomx; 05/05/2004 a las 13:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola !
Ami me ha sucedido lo mismo ver la respuesta del win xp con VB6 de este mismo foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 20:24
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
el foro no me deja buscar win xp con VB6 dice que xp no se puede buscar pq tiene 2 caracteres alguna sugerencia?


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 20:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Traduccion!!!!
------------------------------------------
Setup cannot continue because some system files are out of date on your system. Click OK if you would like setup to update these files for you now. You will need to restart Windows before you can run setup again. Click cancel to exit setup without updating system files
--------------------------------------------
La instalacion no puede continuar porque algunos archivos estan fuera de fecha en tu sistema. Click OK si quieres que la instalacion actualize estos archivos ahora. necesitaras reiniciar windows antes de correr la instalacion de nuevo. dale cancelar para salir para salir de la instalacion sin actualizar los archivos de sistema.
----------------------------------------------
Si trataste de darle click en ok para actualizar los archivos?
__________________
EL_VAQUERO

http://img44.photobucket.com/albums/...vantar_gif.gif

amd DURON 1600 (1.2 ghz) set at 133.3 x 12 1600mhz
1 apacer 256mb unb pc2700 cl2.5
motherboard msi kt4av via kt400a chipset based
1 agp 8x/4x (geforce 4 predator mx4408x)
2 year old 21 magnavox monitor
1 aquos sharp 15"tv
Seagate 40gb hd

Última edición por el_vaquero_de_j; 13/05/2004 a las 20:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Puedes actualizar si bajas etste parche
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
esta en ingles pero espero te ayude
__________________
EL_VAQUERO

http://img44.photobucket.com/albums/...vantar_gif.gif

amd DURON 1600 (1.2 ghz) set at 133.3 x 12 1600mhz
1 apacer 256mb unb pc2700 cl2.5
motherboard msi kt4av via kt400a chipset based
1 agp 8x/4x (geforce 4 predator mx4408x)
2 year old 21 magnavox monitor
1 aquos sharp 15"tv
Seagate 40gb hd
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Checa este artículo del soporte de microsoft
http://support.microsoft.com/default...NoWebContent=1

espero te sirva...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Quiero hacerles una consulta con respecto a este tema,
en caso de que se realice la actualizacion pueden ocurrir problemas con el sistema operativo.
por ejemplo yo realice la aplicacion con win xp y voy a instalarla en una maquina con win 95. al actualizar el sistema pueden existir algunas complicaciones?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 09:59
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
el equipo host tb debe tener dichas actualizaciones, de lo contrario dara runtime error...ademas en win 95 98 se debe tener instalado el mdac_typ para el correcto funcionamiento de aplicaciones realizadas en vb en win xp

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!!
sabes que actualice y todo, pero me surge un error con la libreria msadox.dll instala pero al ejecutar no me permite crear el objeto de conexion ¿que puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.