Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Setup Factory

Estas en el tema de Setup Factory en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien sabe como poder tener en un mismo setup, varias opciones de instalación, osea por ejemplo dos o tres casillas con opcioens de cosas ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Setup Factory

Alguien sabe como poder tener en un mismo setup, varias opciones de instalación, osea por ejemplo dos o tres casillas con opcioens de cosas ha instalar..es que lo he visto en muchos instaladores pero en setup factory no se como hacerlo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:51
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Setup Factory

Hola.

Creo que para eso podrías agregar una nueva pantalla, por ejemplo con checkbox y programar sus acciones.


Para eso te vas a: Screens -> Before installing

y pulsas en agregar, eliges el tipo de pantalla (Check boxes, radio buttons, etc).

A partir de ahí la puedes editar y agregar las acciones, mas detalle no te puedo dar pues no lo he practicado muy a profundidad. Imagino que a partir de ahí te sera posible hilar algo.


Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.