Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Shoutcast Stats

Estas en el tema de Shoutcast Stats en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Buenos Dias!!! =) Tengo el siguiente Script en PHP (Shoutcast Stats) y queria pasarlo a XML para poder insertarlo en un reproductor Flash. Gracias!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 00:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Shoutcast Stats

Hola Buenos Dias!!! =)
Tengo el siguiente Script en PHP (Shoutcast Stats) y queria pasarlo a XML para poder insertarlo en un reproductor Flash.
Gracias!!!


<div style="Visibility: Hidden; Position: Absolute;">
<?
$open = fsockopen("MI IP","PUERTO");
if ($open) {
fputs($open,"GET /7.html HTTP/1.1\nUser-Agent:Mozilla\n\n");
$read = fread($open,1000);
$text = explode(",",$read);
$text = $text[6];
} else { $text="Connection Refused!"; }
?>
</div>
<?echo $text;?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Shoutcast Stats

alguien sabe ?? =(
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 23:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Shoutcast Stats

Maestros de la web , pues es mu dificil lo que pregunto o hay que tener varios mensajes en el foro para que contesten.?

Espero que alguien me pueda ayudar!!
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 00:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Shoutcast Stats

xml??

con ke formato???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.