Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

simplexml y '&'

Estas en el tema de simplexml y '&' en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola estoy realizando un script en php que lee un archivo xml, lo procesa y escribe el resultado en un segundo archivo xml. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
simplexml y '&'

Hola
estoy realizando un script en php que lee un archivo xml, lo procesa y escribe el resultado en un segundo archivo xml.
El caso es que me da el siguiente error:

Warning: SimpleXMLElement::addChild()
unterminated entity reference Administration in loadxml.php on line 42

La mencionada línea 42 es la siguiente:

Código PHP:
$guytag stripslashes(guy->$_POST['selec'.$i]);
$new_tag $new_guy->addChild($_POST['dbase'.$i], $guytag); 
Está dentro de un bucle que recorre todos los nodos del xml.
El warning salta cuando llega a un nodo cuyo contenido es "Bussiness & administration", y en el fichero final escribe sólo "Bussiness".
He añadido la función stripslashes pero no me lo arregla.
¿Tenéis alguna idea?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 06:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: simplexml y '&'

la & en XML tiene su significado propio, para escribirla como parte del contenido tenés que colocarla así

&

Ese es el equivalente a una & en XML

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: simplexml y '&'

Gracias por la respuesta, pero mi problema es el contrario. Es decir, el valor "Bussiness & administration" me llega en un archivo "externo" procedente de una base de datos y que yo no controlo.
La solución que se me ocurre para que interprete correctamente ese contenido es leer previamente todo el archivo y sustituir los valores "&" por "&" pero me parece un poco "a lo bruto".
Planteo esta duda por si se os ocurre alguna solución más eficaz o sencilla.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 10:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: simplexml y '&'

no conozco otra solución...:$

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.