Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sistema BD con codigo de barras?

Estas en el tema de sistema BD con codigo de barras? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, me pidieron que realice un sencillo sistema en que a varios productos tengan asociado un codigo de barras y que al pasar el lector ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
sistema BD con codigo de barras?

Hola, me pidieron que realice un sencillo sistema en que a varios productos tengan asociado un codigo de barras y que al pasar el lector por el codigo me imprima un detalle del producto y que sea enviado a 2 impresoras en forma simultanea.

con base de datos + mysql he trabajado y no tengo mayores problemas en ese aspecto pero me gustaria saber si con php podria gestionar algo con codigo de barras, la verdad no se por el momento, me parece que por algun lado vi algo relacionado con codigo de barras pero no me acuerdo donde..

hace tiempo que no veo visual basic y no me acuerdo mucho ojala alguien posea algun codigo o sitio web donde encontrar algo que me ayude a simplificar las cosas.
ojala mi consulta sea acogida nuevamente.-
gracias de antemano.-
__________________
Cristian...

Última edición por nav2003; 14/12/2004 a las 15:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
me urge saber por donde empezar con esto alguna ayuda . sera nuy bien recibida
__________________
Cristian...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 20:42
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Según tengo entendido un lector de código de barras actúa exactamente igual que un teclado. Va "tecleando" números hasta que los lee todos y termina con un intro. Así que lo más fácil que puedes hacer es posicionar el foco del teclado en un textbox y añadirle este código:

Código:
Private Sub TextBox_KeyPress(KeyAscii as Keycode)
   If KeyAscii = VbKeyReturn then   'Aquí termina de pasar el código
      msgBox "El codigo de barras es: " & TextBox.text
   end if
End Sub
Es un ejemplo simple, pero espero que te sirva =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias parzibal, lo tomare en cuenta._
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.