Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sistema de user password con access

Estas en el tema de Sistema de user password con access en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos, necesito realizar algo bastante simple en VB6, pero me anduve complicando. tengo un Form principal, el que tiene una caja de texto bloqueada, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 13:19
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Sistema de user password con access

Saludos, necesito realizar algo bastante simple en VB6, pero me anduve complicando.

tengo un Form principal, el que tiene una caja de texto bloqueada, quiero que al poner "desbloquear"(un botón) apartezca una ventana (otro form) que pida un nombre de usuario y password que están en una base de datos.

Si los datos son correctos entonces se debe desbloquear la caja de texto.

Pueden decirme como hago la validación de la contraseña? o donde encontrar una web donde informarme.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Sistema de user password con access

Hola
esto es lo que yo hago

Private Sub habilitar_Click()
Dim vcont, buscar

vcont = Text1.Text
With Rcontraseñas
vbuscar = "contraseñas ='" & vcont& "'"
.MoveFirst
.Find vbuscar
If .EOF = True Then
MsgBox "Clave invalida, intente de nuevo"
Text1.Text = ""
Text1.SetFocus
Else
Frmprincipal.Text2.enable = true
Unload contras
End If
End With
End Sub


espero te sirva de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 01:00
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Sistema de user password con access

y en que momento disparas la consulta a la BS para cargar el Record set?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.