Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Un sitemap actualizable automatico?

Estas en el tema de Un sitemap actualizable automatico? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, me salio un cliente que le cree automaticamente un sitemap.xml en la web xml-sitemaps.com que esta muy bien por cierto pero el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Un sitemap actualizable automatico?

Hola, me salio un cliente que le cree automaticamente un sitemap.xml en la web xml-sitemaps.com que esta muy bien por cierto pero el caso es que la web en cuestion es una web de noticias y me han pedido un sitemap que se actualice automaticamente todos los dias ya que cada dia hay noticias nuevas y de un dia para otro el sitemap se queda anticuado, yo ni sabia que se podia hacer eso, es posible? O me tocara generar un sitemap diariamente?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un sitemap actualizable automatico?

Encontre una posible solucion por ahi pero lo he probado en dos webs mias y en una funciona perfectamente y en la otra me salen errores.

Resulta que he encontrado por ahi un generador.php que solo hay que subirlo al servidor junto al sitemap.xml y cuando quiera actualizar el sitemap tengo que ir a misitio.es/generador.php y al ver el sitemap lo a actualizado.

El problema es que hay en una de mis webs que no funciona.

Cuando abro el generador.php me sale estos mensajes de error:

Cita:
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/d372062/public_html/generador.php on line 164
y en la linea que dice del generador.php esta el error esta esto:

Cita:
$files=array_merge($files,GetDirContents($dir.'/'.$file));
Y luego al comprobar el sitemap solo me sale unos 4 o 5 enlaces cuando tiene 55, alguien sabe el por que?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 07:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Un sitemap actualizable automatico?

Si quieres hacer un sitemap, puedes hacerlo en PHP directamente, o sea que en vez de referenciar a sitemap.xml lo haces a sitemap.php

Y que ese script devuelva el encabezado de XML y su contenido, igual que un XML...

No uses script de otras personas, yo creo que tu script no llevaría ni 20 líneas de código...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.