Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sitio para pagar con tarjetas de crédito

Estas en el tema de Sitio para pagar con tarjetas de crédito en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Compañeros, espero puedan guiarme en mi interrogante. Más bien es querer saber como lo hacen, pedir opiniones en base a su experiencia. Bueno, quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:53
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Sitio para pagar con tarjetas de crédito

Hola Compañeros, espero puedan guiarme en mi interrogante.
Más bien es querer saber como lo hacen, pedir opiniones en base a su experiencia.

Bueno, quisiera saber como manejan la seguridad de un sitio que tiene un modulo para compra de productos o pagos de cuentas por tarjetas de crédito?.
Eso debe tener alguna conexión con un banco y la empresa dueña del sitio.
Se ingresan los datos, validan con el banco por ejemplo, sobre los datos de tarjeta, pero como manejan esos datos tan delicados?

Bueno, espero haberme explicado, es dificil para mi porque no he desarrollado una aplicación que maneje estos datos, pero si quiero aprender a hacerlo.
Lo hacen con sesiones?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sitio para pagar con tarjetas de crédito

Tema trasladado a Negocios Electronicos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Sitio para pagar con tarjetas de crédito

ya que lo que se busca es una respuesta enfocada a la programación y no una respuesta teórica enfocada a hacer negocios, y como lo tuyo es una pregunta teorica (no es sobre un código específico) lo muevo al foro de "Ingeniería del software y Gestión de proyectos"

si nos equivocamos de nuevo... perdónanos por el despiste
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 26/11/2008 a las 13:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 14:14
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Sitio para pagar con tarjetas de crédito

Creo que en este foro tampoco me responderán como necesito.
A lo mejor he colocado mal la consulta, no sé.
Mi consulta es sobre como manejan los datos sensibles de las tarjetas de crédito en PHP, a nivel de seguridad claro. Si guardan en la DB? o si usan sesiones u otro más.
Tiene que ver con Ingeniería de software?, creo que no.

Bueno de todas formas. Saludos y Gracias
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 14:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Sitio para pagar con tarjetas de crédito

Cita:
Tiene que ver con Ingeniería de software?, creo que no.
Ingeniería de Software es la disciplina o área de la informática que ofrece métodos y técnicas para desarrollar y mantener software de calidad.


creo que eso encaja con lo que tu preguntas, no?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:16
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Sitio para pagar con tarjetas de crédito

Ok, si me pueden responder como manejan los datos en PHP, obteniendo la seguridad de los mismos, entonces sí.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.