Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sleep y comandos ls para procesar archivos

Estas en el tema de sleep y comandos ls para procesar archivos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola muchachos. Quisiera saber si existe un sitio en español parecido a www.php.net donde puedes ver las funciones con sus ejemplos. Necesito utilizar una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
sleep y comandos ls para procesar archivos

Hola muchachos.

Quisiera saber si existe un sitio en español parecido a www.php.net donde puedes ver las funciones con sus ejemplos.

Necesito utilizar una funcion sleep(60) no se como se usa y si necesito alguna libreria para que funcione, la idea es que pueda hacer un sleep de un minuto y despues siga con el proceso.

Tambien tengo que usar algo como en php uso el system('ls', $resultado),

que no se si en perl exista este comando la idea es que pueda listar en una ruta en particular (/usr/desarrollo/) no se como decirle esta ruta, un ls que tampoco se hacerlo y yo pueda guardar en un arreglo llamado $resultado todos esos valores para yo poder trabajar esos archivos uno a uno.

Ayudamenme por favor!!!


Gracias
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
sleep lo resolvi creo, me falta como trabajar con "system"

system('ls', $valores); no funciona! la idea es que no me muestre nada por comandos sino que me lo muestre mediante el uso de $valores,

$valores: debe tener todos la respuesta de ls!!!!

cómo hago esto?

Saludos

y gracias
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Hice un tutorial acerca de esto en "Perl en Español":

http://perlenespanol.baboonsoftware....ut/000055.html

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.