Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sobre C y C++

Estas en el tema de sobre C y C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Tengo unas preguntillas sobre C y C++: ¿En que se diferencian? ¿Cual de ellos recomendais? ¿Manuales en internet? Muchas gracias y salud s...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 14:45
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
sobre C y C++

Hola.
Tengo unas preguntillas sobre C y C++:

¿En que se diferencian?
¿Cual de ellos recomendais?
¿Manuales en internet?

Muchas gracias y saluds
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 16:02
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
La puqueña gran diferencia de que C++ es un C pero Orientado a Objetos.

http://c.conclase.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 19:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Mira la cosa es mas o menos asi. C fue el primero que salio. Es un lenguaje de los que se llama estructurados y c++ como te dicen ahi es orientado a objetos. De todas formas yo creo que lo mejor es aprender primero c y despues c++, el segundo es mas complicado, pero tiene como base el primero. Te podes bajar cualquier tutorial de internet, que hay miles. Vas a un buscador como google, pones entre comillas tutorial de c y ahi te aparecen y cuando la tenes mas o menos clara te pasas al c++. Me pongo contento y realmente te felicito por querer aprender estos lenguajes, ya que creo que son los mejores que hay y los mas potentes. Ahh otra cosa tambien te va a ser bien facil aprender java a partir de c.
Saludos.
Leandro
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 00:14
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejempl Hello Wordl :


C:


Código PHP:
#include<stdio.h>

void main(void)
{
 
printf("Hello Wordl!\n);
}



C++


#include<iostream.h>

void main(void)
{
cout<<"
Hello Worldn";

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 10:46
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias a los 3, ahora me pongo a buscar un manual :), pero una cosa si sabeis ya uno bueno decidme :)

Salud:0s
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.