Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sobre ciclo for y arraglo en c

Estas en el tema de sobre ciclo for y arraglo en c en el foro de Programación General en Foros del Web. sobre ciclo for y arreglo en c me piden lo sgt ingresar la edad de 10 alumnos y luego mostrar la cantidad de alumnos cuya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
sobre ciclo for y arraglo en c

sobre ciclo for y arreglo en c
me piden lo sgt ingresar la edad de 10 alumnos y luego mostrar la cantidad de alumnos cuya edad sea menor al promedio de todas las edades
Código PHP:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#define NUM 10
void  main()
{
fflush(stdin);
clrscr();
int iEdad[NUM], acu;
int itotaln ;
float prom ;
for(
0<NUM i++ )
    {
        
printf(" ingrese la edad de los alumnos %d :" ,i);
        
scanf("%d" , &iEdad[i] );
        
totaln totaln iEdad[i];
        
prom =totaln NUM ;
    }
    
printf("lista de edades leidas :");
    for (
i=i<NUMi++  )
    {
        
printf("%d"iEdad[i]);
        if (
iEdad[1] > prom)
        {
        
acu ++ ;
        }
    }


    
printf("\nla suma total es es %d " ,totaln);
    
printf("\n el promedio es %f"prom ) ;
    
printf("\n los numeros mayores son %d "acu);
getch();

los errores que me arroja es que me hace mal la suma me la arroja mal
pero el promedio me lo arroja bien
y los maroyes a lpromedio me arroja un numero ridiculo me puede echar una ayudita es basica porfa
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 00:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Ademas del clrsrc que no es standard tenes dos warnings que muestra el VC++:

f:\edad.cpp(15) : warning C4700: variable local 'totaln' utilizada sin haberse inicializado
f:\edad.cpp(24) : warning C4700: variable local 'acu' utilizada sin haberse inicializado

La de totaln tiene que ser perjudicial porque haces esto:
totaln = totaln + iEdad[i];

¿Que valor tiene totaln en ese momento? Nadie lo sabe, inicializa la variable a 0.

Y con acu la misma historia, haces un incremento (acu++) y no se sabe que valor tiene en ese momento, incializalo a 0.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda fue un error de novato pro el cual tno volvere a cometer
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:58
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
De nadas, me alegro de que te haya servido

PD. Buenos compiladores como el VC++ te ayudan siempre.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
vc++ me sirve sin ningun problema de compatibilidad para el lenguaje c
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Totalmente.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
sabes eternal idol te hago otra pregunta vc++ se puede programar el c mas orientado al diseño de windows o algo parecido comoventanas y cosas asi es que me pienso cambiar del arcaico tclita al vc++ que por lo que se debe ser lo mismo que el visual c++
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 11:45
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
VC++=Visual C++, en VC++ podes programar cualquier programa de C y C++ para el Sistema Operativo Windows.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
visaul c++ me sirve para programar en entorno windows con ventanas y
mi instituto tiene el visual studio.net viene en el el visual c ++
y otra cosa ese visual c ++ esta solo en ingles
o cual otros programa me recomiendas para programar
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 01:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, en cualquier version del Visual Studio (incluida la .NET) viene el VC++ que es la herramienta de desarrollo mas potente de Microsoft. El IDE tambien esta en español pero el compilador y enlazador estan en Ingles.

Te recomiendo ampliamente VC++ si vas a trabajar con Windows.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.